Espace
adhérent
Devenir
adhérent

PIONEER PARTENAIRE OFFICIEL DE LA CHAROLAISE

Fédération des stations

La Fédération Nationale des Stations Charolaises

Une station multi-pôle répartie sur 10 sites, à l’image de la race

Son objectif est de faire la promotion collective des reproducteurs évalués en stations, concrétisée aujourd’hui par le lancement d’une vidéo présentant l’outil racial avec les partenaires Herd Book Charolais, Organisme de Sélection, Institut de l’élevage et Chambre Régionale d’Agriculture de Bourgogne.

fede_stations

Calendrier des ventes de reproducteurs en station

Cliquez sur le nom de la station pour ouvrir le lien qui renvoie sur les sites respectifs :

Station Dép. Portes ouvertes Date de vente Contacts
Côte d’Or 21 visite sur rdv
15 j avant la vente
07/02/2020 Isabelle Brice
tél : 03,80,90,68,81
e-mail : isabelle.brice@cote-dor.chambagri.fr
UCC.C 21 visite sur rdv
15j avant la vente
19/02/2020 Bruno ELMANOWSKI
tél : 06,09,82,85,46
e-mail : b.elmanowsky@cecna.fr
Nouhant 23  

 

31/01/2020 Nicolas Dupeux
tél : 06,33,35,25,28
e-mail : nicolas.dupeux@creuse.chambagri.fr
UCC.D 42 22/01/2020 Bruno ELMANOWSKI
tél : 06,09,82,85,46
e-mail : b.elmanowsky@cecna.fr
Sommepy – Tahure 51 28/01/2020 Clémence Besnard
tél : 06,72,27,53,10
e-mail : clemence.besnard@marne.chambagri.fr
Marault 58  

 

23/01/2020 Pauline MICHOT
tél : 03,86,59,77,08
e-mail : pmichot@charolaise.fr
Jalogny 71 14/02/2020 Agnès Avril
tél : 03,85,29,56,74
e-mail : aavril@sl.chambagri.fr
Bressuire 79  15/03/2019

à partir de 14H

20/03/2020 Arnaud Oble
tél : 06,74,17,36,28
e-mail : arnaud.oble@educagri.fr
Les Etablières 85 04/10/2019 Franck Chaigneau
tél : 02,51,36,83,26
e-mail :franck.chaigneau@vendee.chambagri.fr
Cialyn 89 29/01/2020 Bruno ELMANOWSKI
tél : 06,09,82,85,46
e-mail : b.elmanowsky@cecna.fr
UCC.A 89 08/01/2020
15/01/2020
05/02/2020
Bruno ELMANOWSKI
tél : 06,09,82,85,46
e-mail : b.elmanowsky@cecna.fr

 

Les catalogues d’entrée 2019-2020:

cliquez sur le nom de la station pour accéder au catalogue

pub-fnse-2016v4-copie